fbpx
Totale 0,00 €
 x 

Il carrello è vuoto!

Totale 0,00 €
NOVALAC REFLUX PRO 800GR : 8059591080719

NOVALAC REFLUX PRO 800GR

:
Prezzo
34,50 €
Alimento a fini medici speciali in polvere, con una formula addensata specificatamente studiata per soddisfare le esigenze nutrizionali dei bambini da 0 a 36 mesi in caso di reflusso gastroesofageo. Novalac Reflux PRO contiene un'esclusiva miscela di addensanti che combina le qualità dell'amido e delle fibre alimentari e che permette di minimizzare i rigurgiti. La fonte delle proteine di Novalac Reflux PRO è da proteine del latte vaccino. In caso di allergie, nascita prematura, basso peso alla nascita o immunodeficienza, chiedere consiglio al medico. IMPORTANTE: Novalac Reflux PRO può costituire l'unica fonte di alimentazione del bambino fino all'età di 6 mesi se non è possibile l'allattamento al seno. Successivamente, e su consiglio del medico Novalac Reflux PRO si integrerà nell'alimentazione diversificata del bambino. Novalac Reflux PRO deve essere usato sotto controllo medico e solo nei lattanti che presentano i sintomi per i quali il prodotto è indicato. La formula non deve essere modificata senza consultare il medico.
Il latte materno è il miglior alimento per i lattanti. Qualora non fosse possibile utilizzare o non fosse sufficiente il latte materno, può essere utilizzato un latte per lattanti soltanto dietro parere medico. L'inadeguata preparazione e conservazione di qualsiasi latte per lattanti potrebbe causare pericoli per la salute.

Marchi

  •  
  •  
  •  

    Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

  •  
Cookie Policy

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzo si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.